Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 19:00 - 00:00
PRENOTA ORA!
CHIAMACI ALLO 06/9563613
Secondi piatti - Ristorante Pizzeria L'Oasi - Olevano Romano

Secondi piatti

RISTORANTE PIZZERIA L’OASI

Bistecca di manzo ai ferri

€ 13.00

Bistecca di manzo ai funghi porcini*

€ 15.00

Scamorza al prosciutto crudo

€ 7.00

Straccetti di manzo ai funghi porcini*

€ 10.00

Straccetti di manzo alla rucola

€ 7.00

Straccetti di manzo al basilico

€ 7.00

Scaloppine al vino bianco

€ 7.00

Scaloppine al limone

€ 7.00

Scaloppine al marsala

€ 9.00

Scaloppine al cognac

€ 9.00

Funghi porcini (prima scelta)*

€ 13.00

Abbacchio alla scottadito

€ 10.00

Salsicce alla griglia con panbruscato

€ 6.00

Cotoletta alla milanese

€ 6.00

Mazzancolle alla griglia* (n. 6 a porzione)

€ 13.00

Mazzancolle al cognac* (n. 5 a porzione)

€ 13.00

Mazzancolle all’arancio* (n. 5 a porzione)

€ 13.00

Frittura di calamari*

€ 10.00

Calamari alla griglia*

€ 10.00

Grigliata mista*

€ 15.00

LEGENDA

I prodotti contrassegnati con il simbolo * possono essere FRESCHI o CONGELATI a seconda delle stagioni

TABELLA DEGLI ALLERGENI

Pesce - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

PESCE

Molluschi - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

MOLLUSCHI

Latticini - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

LATTICINI

Glutine - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

GLUTINE

Frutta a guscio - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

FRUTTA A GUSCIO

Crostacei - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

CROSTACEI

Arachidi - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

ARACHIDI

Lupini - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

LUPINI

Anidride solforosa e solfiti - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Soia - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

SOIA

Uova - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

UOVA

Sesamo - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

SESAMO

Senape - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

SENAPE

Sedano - Ristorante L'Oasi - Olevano Romano

SEDANO

ATTENZIONE

Importante informazione alla clientela ai sensi del Regolamento UE 1169/2011

Si invita la spettabile clientela con allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo, di informare il personale per consentirci di metterVi in condizione di evitare alcuni prodotti e di servirVi nel migliore dei modi.